Salsa di frutta con crema al cioccolato
La salsa di frutta con crema al cioccolato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 133 calorie. Per 47 centesimi a porzione ottieni un antipasto per 16 persone. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai spicchi di mela, sciroppo di cioccolato, crema di formaggio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 10%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono salsa di frutta al formaggio cremoso, salsa di frutta alla crema di cocco e salsa di frutta alla crema di cocco.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo sciroppo di cioccolato. Piegare la crema di marshmallow. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.