Salsa di frutta al caramello

Salsa di frutta al caramello
Caramel Fruit Dip è un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo. Questa ricetta produce 36 porzioni con 142 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per $ 1,22 a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai zucchero di canna, copertura per gelato al caramello, frutta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono la salsa di frutta al caramello, la salsa di frutta alla mela caramellata e la salsa di frutta al caramello facile e una barretta di mele caramellata gourmet.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la copertura al caramello fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
2 Cucchiaini E 1/2 Di Acqua Di Rose, Facoltativo2 Cucchiaini E 1/2 Di Acqua Di Rose, Facoltativo
Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)Melanzane, Sbucciate E Tagliate A Rondelle Da 1/2 Pollice (avrete Bisogno Di Almeno 8 Giri)
Attrezzatura che userete
5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
2
Servire con frutta. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado
Aromi floreali meravigliosamente intensi, con tracce di caprifoglio, generosa uva passa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la ricchezza del vino. Ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero selezionate coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto dal Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Nero proviene dal Grand Cru della Montagne de Reims e dal bordo della Vallée de la Marne. Dopo la vendemmia, l'uva viene immediatamente pigiata nelle presse dei vigneti. Per questo vino viene utilizzato solo il mosto di prima spremitura. La miscelazione avviene dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine di Taittinger. Informazioni su Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 ad Aimorés, Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circondava, dalle passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, eppure riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dall'essere umano. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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