Salsa di fragole e cetrioli

Salsa di fragole e cetrioli
Fragola Cetriolo Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cetriolo, cipolla, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa di cetrioli, Salsa di cetrioli, e Salsa di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire o conservare in frigorifero.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista