Salsa di formaggio messicano Pimiento
La ricetta messicano Pimiento formaggio Dip potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 16. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 295 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di maionese, fare condimenti, pimientos, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di formaggio messicano Pimiento, Pimiento Mac e Formaggio, e Salsa di formaggio Pimiento per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme maionese, crema di formaggio, peperoncini, taco mix di condimento, pimientos e buccia di lime fino a quando ben miscelato.
Diffusione nel piatto della torta.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando spumeggiante. Rendere FRESCO con condimenti desiderati.
Servire con patatine e verdure.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.