Salsa di formaggio Gruyère

Salsa di formaggio Gruyère
Salsa di formaggio Gruyère potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, formaggio gruyère, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cavolfiore arrosto al forno con salsa di formaggio Gruyère-3 punti, Gruyère Maccheroni e Formaggio, e Gruyere Pancetta Mac e formaggio.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Mettere la farina in una casseruola media e pesante; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Mettere a fuoco medio; cuocere fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
Rivista