Salsa di formaggio di Glen
La salsa di formaggio di Glen è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di pepe, formaggio cheddar, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Roll-up di prosciutto di broccoli di Glen, Il brodo di scotch della nonna Glen, e Le deliziose costole posteriori del bambino di Glen per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso. Mescolare la farina, la paprica, la senape, il pepe e il sale.
Versare il latte e lo sherry; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Mescolare in formaggi svizzeri e Cheddar. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando sciolto e ben amalgamato.