Salsa di formaggio alle erbe

Salsa di formaggio alle erbe
Salsa di formaggio alle erbe potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cracker, prezzemolo, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, yogurt e latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Piegare in prezzemolo, erba cipollina, basilico e aglio sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
BasilicoBasilico
3
Servire immediatamente con i mestoli, o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving14
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista