Salsa di formaggio al peperoncino IV
Chili Cheese Dip IV potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 903 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli olive, tortilla chips, salsa grossa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Salsa di chili di pollo al formaggio, e Salsa di formaggio Pimento per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde medio sicuro, mescolare peperoncino senza fagioli, formaggio Cheddar, salsa grosso, e olive nere.
Microonde la miscela in alto circa 3 minuti, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Mescolare la miscela e tornare al microonde. Continuare la cottura nel microonde a intervalli di 1-3 minuti, fino a quando completamente miscelato e caldo.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Campo Viejo Cava Brut rosé. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Campo Viejo Cava Brut Rose]()
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.