Salsa di fiori di zucchine
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa di fiori di zucchine una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 265 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di fiori di zucca, fili di zafferano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frittata di fiori di zucca, Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine, e Gnocchi di carne di maiale al forno con salsa di soia e zenzero.
Istruzione
Controlla l'interno dei fiori di zucca per gli insetti. A meno che non pensi che le piante siano state spruzzate con insetticida, non lavare. Tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i fiori di zucca e soffriggere a fuoco medio-basso per circa 5 minuti, fino a quando i fiori sono morbidi. Sentirai il loro profumo delicato.
Scongelare la salsa in frigorifero per circa 4 ore o, per accelerare lo scongelamento, posizionare il contenitore chiuso in una ciotola di acqua fredda per circa 2 ore.