Salsa di fagioli neri e mandarino

Salsa di fagioli neri e mandarino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 454 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, sale, pepe arrostito commercialmente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di fagioli neri con salsa Jalapeño all'arancia, Torte vegetariane di fagioli neri con salsa all'arancia e basilico di SparkPeople, e Zuppa vegetariana / vegana di fagioli neri con salsa Jalepeño all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Scolare le sezioni arancioni, riservando 1/3 di succo di tazza.
Unire le sezioni arancioni, fagioli, pepe rosso e coriandolo in una grande ciotola.
Sbattere insieme succo d'arancia riservato, olio d'oliva, e il prossimo 3 ingredienti; versare sopra la miscela arancione, lanciando bene.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.