Salsa di fagioli neri e mais
Fagioli neri e salsa di mais potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 214 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri e mais, Salsa di mais e fagioli neri, e Salsa di mais e fagioli neri.
Istruzione
Mescolare i fagioli neri, peperone giallo, peperone arancione, peperone verde, cipolla rossa, mais, olio d'oliva, aceto di vino rosso, aceto balsamico, aceto di sidro di mele, sale, cumino, coriandolo, aglio e salsa piccante insieme in un contenitore non reattivo. Raffreddare in frigorifero durante la notte.