Salsa di fagioli di formaggio a cottura lenta

Slow-Cooker Cheesy Bean Dip è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 56 e costa 26 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi le tortilla chips, il delicato formaggio messicano pastorizzato, i vecchi fagioli fritti e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, 365 Giorni di cottura lenta: per le coperture messicane Unstuffed di formaggio del fornello lento, e 365 Giorni di cottura lenta: fornello lento per mais e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Posizionare Reynolds fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Mescolare formaggio, fagioli e peperoncini nel fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore o fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare fino a quando il formaggio è liscio.
Raschiare verso il basso lato del fornello con spatola di gomma per aiutare a prevenire bordo di tuffo da cocente.
Servire con tortilla chips. Dip terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.