Salsa di fagioli bianchi al parmigiano
Il tuffo di fagioli bianchi di parmigiano è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 28 porzioni con 117 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai fagioli cannellini, brodo di pollo, bastoncini di carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Scorza di parmigiano e zuppa di fagioli bianchi grassi, Insalata di fagioli bianchi con zucchine e parmigiano, e Polpettine di fagioli bianchi al parmigiano e Aglio per ricette simili.
Istruzione
In pesante casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere aglio e timo; cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è dorato chiaro.
Aggiungere i fagioli e il brodo alla casseruola. Parzialmente schiacciare i fagioli con lo schiacciapatate. Mescolare il prezzemolo.
Riscaldare a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela di fagioli è completamente riscaldata. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Servire caldo con bastoncini di carota.