Salsa di erbe e vino
Salsa di erbe e vino potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 82 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo con vino bianco e salsa alle erbe, Costata di rafano alle erbe arrosto con salsa al vino rosso ai funghi, e Bistecche a lama di mandrino con salsa di vino alle erbe.
Istruzione
Portare il vino a ebollizione in una grande padella o casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prezzemolo, lo scalogno, il sale e il pepe.
Aggiungere il burro nella padella e ruotare fino a quando sciolto.
Versare o spoon la salsa sopra carne cotta o pesce.Buono per: Pollo o pesce