Salsa di erbe e vino

Salsa di erbe e vino
Salsa di erbe e vino potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 82 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo con vino bianco e salsa alle erbe, Costata di rafano alle erbe arrosto con salsa al vino rosso ai funghi, e Bistecche a lama di mandrino con salsa di vino alle erbe.

Istruzione

1
Portare il vino a ebollizione in una grande padella o casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Aggiungere il prezzemolo, lo scalogno, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il burro nella padella e ruotare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Versare o spoon la salsa sopra carne cotta o pesce.Buono per: Pollo o pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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