Salsa di Edamame
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Edamame Dip una prova. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 287 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di salsa di peperoncino, coriandolo, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Indiano 7 Strato Dip per ricette simili.
Istruzione
Coprire l'edamame in acqua e portare a ebollizione per 5 minuti.
Scolare l'edamame riservando l'acqua.
Mescolare il tutto in un robot da cucina aggiungendo un po ' dell'acqua riservata per diluire il tuffo alla consistenza desiderata.