Salsa di Edamame

Salsa di Edamame
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Edamame Dip una prova. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 287 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di salsa di peperoncino, coriandolo, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Indiano 7 Strato Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire l'edamame in acqua e portare a ebollizione per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare l'edamame riservando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mescolare il tutto in un robot da cucina aggiungendo un po ' dell'acqua riservata per diluire il tuffo alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista