Salsa di crema di cocco tailandese (Sangkhaya)

Thai Coconut Custard Dip (Sangkhaya) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 744 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pane, tuorli d'uovo, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di tè tailandese con salsa di crema pasticcera di latte condensato, Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le foglie di pandan in pezzi da un pollice e metterli in un frullatore o robot da cucina insieme al latte di cocco. Frullare fino a che liscio e filtrare. Con una spatola di gomma, premere il più liquido possibile dalla miscela. Si spera, si otterrà una tazza della miscela pandan-latte di cocco. In caso contrario, aggiungere più latte di cocco o latte intero al liquido in modo che misuri una tazza.
In una casseruola media, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, il sale e l'amido di mais fino a che liscio. Molto lentamente sbattere nella miscela di latte pandan-cocco. Assicurarsi che non ci siano grumi.
Mettere la casseruola a fuoco medio e portare lentamente la miscela a ebollizione delicata, sbattendo costantemente. In circa due minuti la miscela si addenserà fino alla consistenza dello yogurt. Quando ciò accade, togliere la casseruola dal fuoco.
Lasciate raffreddare la crema pasticcera.
Nel frattempo, cuocere a vapore i cubetti di pane mettendoli in una ciotola resistente al calore, coperti con un pezzo di pellicola trasparente e scaldati al microonde per 40-60 secondi. Mantieni il pane coperto.
Una volta che il tuffo si è raffreddato a leggermente più caldo della temperatura ambiente, trasferirlo in una ciotola e servire con i cubetti di pane al vapore.