Salsa di Coney Island
Coney Island salsa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. Una miscela di peperoncino in polvere, salsa di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 39 buongustai e cuochi. Funziona bene come salsa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di Coney Island, Hot Dog di Coney Island, e Coney Island Chili Dogs.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il manzo, la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere, la senape e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando la salsa è addensata, mescolando di tanto in tanto.
Grigliare o cucinare hot dog secondo le indicazioni del pacchetto.
Mettere gli hot dog in panini; top con salsa.