Salsa di Coney
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? Salsa Coney potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai peperoncino in polvere, aglio, glutammato monosodico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa Hot Dog Coney.., Salsa di Coney Island, e Salsa classica Coney per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio alto, soffriggere la carne macinata per 10-15 minuti, o fino a quando ben rosolato. Rompere con una forchetta fino a quando va bene.
Aggiungere l'acqua, la cipolla, l'aglio, la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere, il glutammato monosodico e il sale. Lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando riscaldato a fondo.