Salsa di cipolle francese
La ricetta della salsa di cipolle francese può essere preparata in circa 2 ore e 30 minuti. Questo antipasto contiene 1013 calorie, 7 g di proteine e 99 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 2,35 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 13 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Una miscela di scalogno, panna, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 45%. La salsa di cipolle francese e la salsa Muffaletta, la salsa di cipolle francese e la salsa di cipolle francese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una padella larga a fuoco basso, aggiungere olio e burro. Quando il burro sarà sciolto, aggiungere le cipolle e farle rosolare mescolando di tanto in tanto fino a quando saranno dorate e caramellate, circa 35 minuti.
Aggiungere lo scalogno e un po' di sale e rosolare per altri 15 minuti fino a quando le cipolle e lo scalogno diventano di colore marrone scuro.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5-6 minuti, quindi tagliare in pezzi da 1/4 di pollice. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire panna acida, maionese, sale di sedano, Worcestershire, sale e pepe. Piegare la miscela di cipolle. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte, prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
La Salsa di Cipolla può essere abbinata allo Sparkling Wine e allo Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.