Salsa di Chipotle

Chipotle Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado, Salsa piccante arrosto Salsa Chipotle, e Chipotle Zucca arrosto, funghi e cavolo Quesadillas con Chipotle Zucca Crema e cavolo Salsa per ricette simili.
Istruzione
Coprire il fondo di una griglia da 10 a 12 pollici o di una padella pesante con un foglio e impostare a fuoco vivo. Quando è caldo, mettere pomodori, cipolle e aglio su un foglio. Girare di tanto in tanto fino a doratura in macchie dappertutto, 5 a 6 minuti per l'aglio, 9 a 12 minuti per cipolle e pomodori; rimuovere ciascuno come fatto.
Aggiungere peperoncini secchi (omettere questo passaggio se si utilizza peperoncino in scatola) per pan e girare spesso solo fino a quando un po ' ammorbidito e scurito in macchie, 1 a 2 minuti.
Gambo chiles; fessura aperta e rimuovere i semi. Indossare guanti di gomma, rompere o tagliare peperoncini in piccoli pezzi; cadere in un frullatore. Pomodori Core e tagliati a pezzi; aggiungere al frullatore. Sbucciare le cipolle e l'aglio; tritare grossolanamente e aggiungere al frullatore. Girare la miscela fino a che liscio, spingendolo verso il basso in lame, se necessario.
Versare l'olio d'oliva in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto; quando è caldo, aggiungere la miscela di pomodoro e mescolare spesso fino a quando non sobbollisce rapidamente, 3 o 4 minuti.
Aggiungere il succo di lime e mescolare di tanto in tanto fino a quando la salsa è abbastanza spessa, 10 a 15 minuti in più.
Aggiungere sale a piacere.