Salsa di champagne e cioccolato
La salsa di champagne e cioccolato è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questa salsa ha 219 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai burro, barrette di cioccolato, spumante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Salmone in salsa di Champagne, e Capesante in salsa di Champagne per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde cioccolato e burro in una ciotola a microonde 2 quarti ad ALTA 1 minuto o solo fino a quando il cioccolato comincia a sciogliersi, mescolando dopo 30 secondi.
Sbattere in Champagne, sbattere fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia (miscela può apparire rotto, ma continuare a sbattere fino a che liscio).
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le speciali barrette di cioccolato fondente di Hershey.