Salsa di carne Italiana I
Salsa di carne italiana Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 724 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi origano, salsiccia, carne di maiale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di carne Italiana, Salsa di carne e pasta italiana, e Salsa di carne italiana alle erbe.
Istruzione
In pentola grande calore 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla tritata e due terzi di aglio affettato.
Aggiungere la salsa di pomodoro, i pomodori a dadini, l'acqua e il concentrato di pomodoro. Cuocere.
Nel frattempo, in padella grande, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio rimanente da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la salsiccia e rosolare, circa tre minuti su ciascun lato. Dopo la doratura, coprire e ridurre il calore. Cuocere per 10 minuti, togliere dal fuoco e tagliare le salsicce a metà.
Aggiungere alla miscela di pomodoro.
Cuocere la carne di maiale a fuoco medio in padella salsiccia fino al marrone.
Aggiungere alla miscela di pomodoro.
Aggiungere 3 cucchiai di prezzemolo, romano, origano, sale e pepe alla salsa di pomodoro. Continuare a cuocere a fuoco basso.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Coprire una teglia con un foglio di alluminio. In una grande ciotola unire il controfiletto macinato, il pangrattato, l'aglio in polvere, il prezzemolo rimanente, il parmigiano e le uova. Formare palline da 1 pollice e posizionarle sulla teglia. Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Aggiungere le polpette alla salsa. Continuare a cucinare la salsa per 5 ore.
Servire sopra fusilli o ravioli.