Salsa di carne Italiana
Salsa di carne italiana potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 28. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi condimento, carne macinata extra-magra, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Salsa di carne Italiana, Salsa di carne e pasta italiana, e Salsa di carne italiana alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne macinata e i successivi 3 ingredienti, in lotti, in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Scolare bene e tornare in padella. Mescolare in salsa di pasta e gli altri ingredienti.
Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Classico tradizionale Preferiti Orto Primavera Salsa di pasta.