Salsa di carne Italiana

Salsa di carne Italiana
Salsa di carne italiana potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 28. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi condimento, carne macinata extra-magra, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Salsa di carne Italiana, Salsa di carne e pasta italiana, e Salsa di carne italiana alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata e i successivi 3 ingredienti, in lotti, in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare bene e tornare in padella. Mescolare in salsa di pasta e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Classico tradizionale Preferiti Orto Primavera Salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
VegetaleVegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving28
Punteggio di salute5
Rivista