Salsa di burro al rum dorato
Golden Rum-Burro Salsa richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 44 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, succo di limone, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscotti al burro dorato, e Tartufi di burro di arachidi Oreo dorato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una piccola padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogno e aglio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando lo scalogno è tenero. Ridurre il calore al minimo e lentamente frullare nel rum, i prossimi 4 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. burro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto; servire caldo.
* Il succo di limone fresco può essere sostituito.