Salsa di barbabietole arrosto

Salsa di barbabietole arrosto
La barbabietola arrosto Salsan è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 14 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi sale, spicchio d'aglio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Salsa di barbabietole arrosto, Harissa Snapper speziato con salsa di barbabietola arrosto e Ca caramellato, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Posizionare Reynolds sacchetto forno in padella 13x9x2 pollici. Spruzzare all'interno della borsa con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la farina e l'oliva al sacchetto del forno; spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
4
Rimuovere le barbabietole, lasciando i gambi da 2 pollici e la pelle sulle barbabietole. Lavare le barbabietole; mettere nel sacchetto del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
5
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
6
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici in borsa vicino cravatta. Tuck estremità della borsa in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando le barbabietole sono teneri quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
8
Lasciate riposare 10 minuti. Tagliare con cura il sacchetto aperto e lasciare raffreddare leggermente le barbabietole. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle dalle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Tagliare le barbabietole a cubetti da 1/2 pollici; mettere in una piccola ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 14 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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