Salsa di avocado e pancetta e fonduta di cheddar
Avocado-Bacon Relish e fonduta di Cheddar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere alcuni colpi di scena pepe, pancetta, cheddar, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gallese Cheddar e pancetta Fonduta di coniglio, Fonduta di Cheddar invecchiato con pomodori grigliati, pancetta e cipolle, e Capesante scottate con un gusto di mais, pancetta e avocado per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la fonduta: In una casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione la panna. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare il formaggio, prezzemolo e pepe fino a quando il formaggio si fonde.
Togliere dal fuoco, mescolare fino a che liscio. Coprire e tenere in caldo.
Per il gusto: Dividere l'avocado a metà, rimuovere la fossa e spoon la carne dalla pelle. Tagliare a cubetti da 1/4 di pollice, condire con il succo di limone e mettere da parte.
In piccola padella soffriggere a fuoco vivo, portare l'olio a un luccichio, e quindi aggiungere la pancetta e scalogno, cottura fino a quando lo scalogno sono traslucidi e la pancetta è croccante, circa 6 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta e lo scalogno dalla padella in una ciotola. Mescolare l'aceto, il sale e lo zucchero, mescolando bene.
Scolare il liquido in eccesso prima di servire
Per la crema fraiche: In una ciotola aggiungere la crema fraiche, la panna, il pepe bianco, la salsa piccante e il succo di lime.
Sbatti bene per amalgamare. Accantonare.
Mettere le torte di patate panna acida (o crostini) su un piatto, top con una macchia di fonduta, un po ' di gusto pancetta, e un filo di creme fraiche.
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere le patate, le uova, la panna acida, la farina e il sale.
Pulse fino a quando la miscela è appena miscelato e non si dispone di pezzi. Dovrebbe apparire come farina d'avena cotta. Non mescolare troppo o le patate diventeranno gommose!
Scaldare un buon turbinio di olio in una padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Cadere un cucchiaio colmo di pastella nella padella per fare torte morso dimensioni. Cuocere le torte fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti su ogni lato.
Scolare su carta assorbente. Condire con sale.