Salsa di pomodoro fresco e fagioli neri

Salsa di pomodoro fresco e fagioli neri
La ricetta Pomodoro fresco e fagioli neri Salsan è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 236 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli, cipolla, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco, Salsa di mais fresco e fagioli neri, e Crocchette di fagioli neri con salsa fresca per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista