Salsa di avocado e mais
La ricetta Avocado-Mais Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questo hor d'oeuvre ha 148 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, mais, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais e avocado, Avocado Salsa di mais, e Salsa di avocado e mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere un grande contenitore su un asciugamano umido. Piegare un tovagliolo di carta in quarti e posizionarlo all'interno del contenitore. Stand 1 spiga di mais sul tovagliolo di carta, usando il gambo come una maniglia. Usando un coltello da cucina, affettare verso il basso, lasciando cadere i chicchi nel contenitore. Ruotare la pannocchia e continuare fino a quando tutti i kernel sono stati rimossi; scartare la pannocchia. Ripeti con il mais rimanente. Scartare il tovagliolo di carta.
Aggiungere lo scalogno, i pomodori, il succo di lime misurato, il coriandolo, il serrano e il sale misurato e mescolare per combinare.Dimezza e buca gli avocado. Usando un coltello da cucina, segna la carne delle metà dell'avocado in un motivo a croce largo 1/4 di pollice (fai attenzione a non tagliare la pelle). Usando un cucchiaio, raccogliere i pezzi di avocado nella miscela di mais e piegare delicatamente per combinare. Assaggiare e aggiungere più succo di lime o sale se necessario.