Salsa di arachidi in stile tailandese

Salsa di arachidi in stile tailandese
Salsa di arachidi in stile tailandese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, aceto di vino di riso, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Kabobs vegetariani in stile tailandese con salsa di arachidi speziata, Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile tailandese, e Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zucchero di canna, il vino di riso e l'aceto di vino di riso in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Vino Di RisoVino Di Riso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire il latte di cocco e il burro di arachidi in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scaldare e mescolare fino a quando il burro di arachidi si scioglie, facendo attenzione a non far bollire il latte di cocco. Mescolare il composto di zucchero nella miscela di latte di cocco; versare in una ciotola; mescolare la salsa di soia, olio di sesamo, aglio, salsa di peperoncino, zenzero e salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
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