Salsa di arachidi in stile tailandese

Salsa di arachidi in stile tailandese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, aceto di vino di riso, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Kabobs vegetariani in stile tailandese con salsa di arachidi speziata, Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile tailandese, e Melanzane alla griglia in stile tailandese e piselli a scatto con salsa di cocco e arachidi.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero di canna, il vino di riso e l'aceto di vino di riso in una piccola ciotola fino a che liscio.
Unire il latte di cocco e il burro di arachidi in una piccola casseruola a fuoco basso.
Scaldare e mescolare fino a quando il burro di arachidi si scioglie, facendo attenzione a non far bollire il latte di cocco. Mescolare il composto di zucchero nella miscela di latte di cocco; versare in una ciotola; mescolare la salsa di soia, olio di sesamo, aglio, salsa di peperoncino, zenzero e salsa di pesce.