Salsa di anguria

Salsa di anguria
Salsa di anguria potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di anguria, Salsa di anguria, e Salsa di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'anguria e i successivi 4 ingredienti, lanciando delicatamente per rivestire. Raffreddare fino al momento di servire. Mescolare il sale appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
SaleSale
3
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista