Salsa di anguria
Salsa di anguria potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di anguria, Salsa di anguria, e Salsa di anguria per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere l'anguria e i successivi 4 ingredienti, lanciando delicatamente per rivestire. Raffreddare fino al momento di servire. Mescolare il sale appena prima di servire.
Servire con tortilla chips.