Salsa di ala Ranch aglio sporco di Steve

Salsa di ala Ranch aglio sporco di Steve
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? Dirty Steve's Garlic Ranch Wing Sauce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 2510 calorie, 9g di proteine, e 250 g di grasso ogni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa alare originale di Dirty Steve, Ali di pollo con salsa al parmigiano aglio Ala, e Le famose patatine all'aglio di Steve per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il burro, salsa Ala originale di Dirty Steve, aglio, zucchero, pepe e ranch dressing in una ciotola. Mescolare vigorosamente fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Salsa Di AlaSalsa Di Ala
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare la salsa piccante, il burro, la salsa habanero di mango, lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe nero, il pepe di cayenna e il sale da condimento in una ciotola. Mescolare vigorosamente fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
Rivista