Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile)

La ricetta Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile) potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, peperoni jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di bistecca con pomodoro arrosto Salsa verde Cile, Arrosto verde Cile Chipotle Salsa, e Pomodoro arrosto e salsa tre-Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i pomodori, l'aglio e i jalapeos su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 16 minuti, girando dopo dopo 8 minuti. Raffreddare e sbucciare i pomodori e l'aglio.
Unire l'aglio e peperoni in un molcajete, mortaio, o ciotola; libbra con un pestello o la parte posteriore di un cucchiaio per formare una pasta.
Aggiungere i pomodori e schiacciare grossolanamente con il pestello o il cucchiaio.
Unire la miscela di pomodoro, coriandolo, e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.