Salsa cremosa di aneto con patatine pita

Salsa cremosa di aneto con patatine pita
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? La salsa cremosa all'aneto con patatine pita potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 189 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di aneto, yogurt greco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsa cremosa di aneto con patatine pita, Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, e Patatine di Pita.

Istruzione

1
Fare tuffo: Mescolare insieme tutti gli ingredienti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
2
Fare chip: Preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare ogni pita a metà, quindi tagliare ogni metà in tre spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
4
Trasferire in una ciotola, condire con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere la pita tra due teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, rotante padelle a metà cottura, fino a marrone chiaro e croccante, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista