La classica salsa Mole Poblano con pollo è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo, chiodi di garofano macinati, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Poblano Ripieno con Salsa Talpa Negro, Mole Poblano con cosce di pollo, e Mole Poblano.
Istruzione
1
Unire i peperoncini, cipolla, aglio, pomodori, 1 cucchiaio di semi di sesamo, mandorle, tortilla, uvetta, chiodi di garofano, cannella e coriandolo. Purea piccole quantità di questa miscela in un frullatore fino a che liscio. (Ho aggiunto una piccola quantità di acqua o rum ogni volta per renderlo liscio.).Sciogliere l'accorciamento in una padella e soffriggere la purea per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il brodo di pollo e il cioccolato e cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti. La salsa dovrebbe essere molto spessa. I restanti semi di sesamo sono usati come guarnizione.Condire i petti di pollo a piacere e grigliarli a fuoco basso per circa 25 minuti o fino a cottura desiderata. Mestolo talpa salsa su ogni petto e spargere le cime con chicchi di mais caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Chicchi Di Mais
5 Once Di Cipollotti Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Mestolo
3
Guarnire con foglie di coriandolo, fette sottili di tomatillo.