Salsa classica Mole Poblano con pollo

Salsa classica Mole Poblano con pollo
La classica salsa Mole Poblano con pollo è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo, chiodi di garofano macinati, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Poblano Ripieno con Salsa Talpa Negro, Mole Poblano con cosce di pollo, e Mole Poblano.

Istruzione

1
Unire i peperoncini, cipolla, aglio, pomodori, 1 cucchiaio di semi di sesamo, mandorle, tortilla, uvetta, chiodi di garofano, cannella e coriandolo. Purea piccole quantità di questa miscela in un frullatore fino a che liscio. (Ho aggiunto una piccola quantità di acqua o rum ogni volta per renderlo liscio.).Sciogliere l'accorciamento in una padella e soffriggere la purea per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il brodo di pollo e il cioccolato e cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti. La salsa dovrebbe essere molto spessa. I restanti semi di sesamo sono usati come guarnizione.Condire i petti di pollo a piacere e grigliarli a fuoco basso per circa 25 minuti o fino a cottura desiderata. Mestolo talpa salsa su ogni petto e spargere le cime con chicchi di mais caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
MestoloMestolo
3
Guarnire con foglie di coriandolo, fette sottili di tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Tipi di piattoSalsa
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