Aggiungere chiles; friggere fino a quando fragrante e chiles girare arancione chiaro, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferimento al piatto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto.
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 1 tazza di acqua; togliere dal fuoco. Purea di peperoncini, miscela di aglio e acqua, miele e cannella nel frullatore, aggiungendo più acqua a cucchiaiate se troppo spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Trasferire nella ciotola. Condire con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Transfer to bowl. Season with salt. DO AHEAD: can be made 1 day ahead. Cover; chill. Bring to room temperature before serving.