Salsa Cheesecake
La ricetta Salsa Cheesecake potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncini, coriandolo, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa Cheesecake, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella da 7 pollici con spray da cucina; cospargere il pangrattato sul fondo della padella. Avvolgere il fondo e i lati della padella preparata con un foglio.
Sbattere i formaggi cremosi con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere salsa e il prossimo 4 ingredienti (attraverso peperoncini); battere solo fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo e l'albume; battere solo fino a quando non si mescolano (non esagerare). Mescolare in formaggio miscela messicana.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Mettere una tazza di crema pasticcera da 10 once o ramekin, a testa in giù, in un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri.
Posto springform pan sulla parte superiore della tazza crema pasticcera. Versare con cura 4 tazze di acqua calda nel fornello lento, facendo attenzione a non ottenere acqua nella miscela di formaggio.
Mettere diversi strati di asciugamani di carta sopra la parte superiore del fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO per 1 ora e 45 minuti o fino a quando la cheesecake è impostata.
Spegnere il fornello lento. Scoprire; scartare gli asciugamani di carta (non rimuovere la padella dall'inserto delle stoviglie). Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo di cheesecake.
Rimuovere l'inserto di stoviglie dal fornello lento.
Lasciate riposare cheesecake, scoperto, in stoviglie inserire 30 minuti.
Togliere la padella dall'inserto delle stoviglie e lasciare raffreddare completamente la cheesecake in padella su una gratella. Coprire e raffreddare 24 ore.
Rimuovere con cautela i lati dalla padella a forma di molla.
Strato coriandolo, pomodoro, cipolle verdi, e peperone giallo al centro di cheesecake.