Salsa calda di parmigiano-carciofo
Caldo Parmigiano-Carciofo tuffo è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 35 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cuori di carciofo, vera maionese mayo, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire i primi 4 ingredienti.
Cucchiaio in casseruola poco profonda spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Top con pomodori e cipolle.