Salsa calda di cipolla caramellata con pancetta e Gruyère
Caldo caramellato cipolla tuffo con pancetta e Gruyère è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la maionese, l'olio vegetale, l'aceto di sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolla caramellata, gruyère e pancetta spalmata, Salsa calda di Gruyère, pancetta e cipolla caramellata, e Cipolla Caramellata, Gruyere + Pepe Pancetta Pizza integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, lo zucchero e il sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e iniziano a diventare dorate. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, 20 minuti o fino a quando le cipolle diventano dorate. Mescolare in aceto, raschiando fondo della padella per sfumare padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aceto si riduce della metà. Mescolare il timo.
Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Scolare su carta assorbente; sbriciolarsi finemente.
Unire il formaggio e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Mescolare le cipolle e la pancetta.
Trasferire in una teglia da 2 tazze.
Cuocere 20 minuti o fino a quando le bolle di miscela e la parte superiore è leggermente dorata.