Salsa calda di carciofo e granchio
Carciofo caldo-tuffo granchio richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo hor d'oeuvre ha 391 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cuori di carciofo, condimento di granchio, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di granchio al carciofo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola media, unire la miscela di torta di granchio, cuori di carciofo, spinaci, panna acida, prezzemolo, condimento e 1/4 di tazza di parmigiano.
Trasferire la miscela in una teglia poco profonda e completare con il parmigiano rimanente.
Cuocere da 10 a 12 minuti, fino a quando il tuffo è caldo e il formaggio è dorato.
Servire tuffo con spicchi di pita e verdure sul lato (o cracker!).
In una grande ciotola, unire la carne di granchio, panna acida, avena, pangrattato, senape di Digione, condimento di granchio, origano e pepe nero. Mescolare delicatamente gli ingredienti, facendo attenzione a non rompere la carne di granchio.