Salsa calda di carciofi con pomodori secchi

Salsa calda di carciofi con pomodori secchi
Hot Carciofo tuffo con pomodori secchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 200 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cuori di carciofo, parmigiano, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Tuffo di pollo caldo Nashville.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare il parmigiano, la maionese e l'aglio in polvere. Mescolare i carciofi, le cipolle verdi e i pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarciofoCarciofo
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con paprika e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista