Salsa calda di carciofi con pomodori secchi
Hot Carciofo tuffo con pomodori secchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 200 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cuori di carciofo, parmigiano, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Tuffo di pollo caldo Nashville.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
In una ciotola media, mescolare il parmigiano, la maionese e l'aglio in polvere. Mescolare i carciofi, le cipolle verdi e i pomodori secchi.
Mescolare bene e trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, circa 25 minuti.
Cospargere con paprika e servire.