Salsa Cajeta
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? La salsa Cajeta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai evaporato il latte di capra, la panna da montare, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Panini alla cannella con salsa Cajeta, Cajeta, e Cajeta.
Istruzione
Raschiare il latte di capra in una ciotola, aggiungere la panna da montare e frullare fino a che liscio.
In una padella da 10 a 12 pollici, sciogliere lo zucchero a fuoco vivo, inclinando la padella per mescolare lo zucchero secco nello sciroppo che si forma e cuocere fino al colore ambrato, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/2 tazza di acqua al caramello (spruzza), quindi tornare al calore e mescolare fino a quando il caramello si scioglie.
Aggiungere la miscela di latte di capra e il succo di limone. Far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso e raschiando i lati della padella, fino a ridurli a 2 tazze, circa 10 minuti.
Servire caldo per versare o freddo per diffondere.