Piccante Salsa barbecue miele-Lime potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 109 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, salsa di peperoncino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa barbecue al miele, Estate Lime Marinata / Salsa barbecue, e Pollo a secco con salsa barbecue al miele per ricette simili.
Istruzione
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Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa di peperoncino, prossimi 3 ingredienti, e 1/3 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. The Oak Farm Lodi Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.