Canadian Barn BBQ Sauce è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di mele, sale all'aglio, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Zuppa di granaio rosso, e Fienile di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la salsa di mele, il ketchup, lo zucchero di canna confezionato, il succo di limone, il sale, il pepe nero, la paprika, il sale all'aglio e la cannella in polvere. Utilizzare la miscela per marinare le costole in frigorifero per almeno 30 minuti prima di preparare a piacere. Utilizzare anche per imbastire le costole durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Pepe Nero
Zucchero Di Canna
Aglio Sale
Succo Di Limone
Salsa Di Mele
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente