Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa vegetariana? Salsa barbecue calda al lampone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 419 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, senape piccante, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Festa del Papà. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa barbecue al lampone, Mini Polpette con Salsa Barbecue al Balsamico di Lamponi, e Salsa fondente calda.
Istruzione
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Mescolare insieme il ketchup, le conserve di lamponi, il miele, il succo di sottaceto, la senape, lo zucchero di canna, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso, i fiocchi di cipolla, l'aglio in polvere e il pepe nero in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione mescolando. Ridurre il calore al minimo e mescolare nella salsa piccante; lasciare cuocere a fuoco lento circa 1 ora.
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.