Salsa barbecue al limone e zucchero di canna

Salsa barbecue al limone e zucchero di canna
La salsa barbecue ricetta limone-zucchero di canna potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 23 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, salsa worcestershire, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa barbecue di zucchero di canna, Salsa barbecue di zucchero di canna, e Salsa barbecue Bourbon e Zucchero di canna.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Valravn Old Vine Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Valravn Vecchia vite Zinfandel
Un aroma molto sollevato di salsa di frutti di bosco bollente emana dal bicchiere. In bocca c'è una cascata di frutti blu e rossi, composta da abbondanti quantità di composta di mirtillo, cassis e mora con il più debole accenno di arancia rossa che persiste lungo il perimetro del nucleo. È incorniciato in un sapore di ganache al cioccolato e fagioli moka. Il finale energico e lungo presenta un senso di freschezza che invita a bere ulteriormente.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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