Salsa barbecue a basso contenuto di carboidrati stile Carolina

Salsa barbecue a basso contenuto di carboidrati stile Carolina
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Carolina Style Low Carb salsa barbecue una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Se si dispone di granulare no-calorie dolcificante sucralosio, pepe di cayenna, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa barbecue all'aceto in stile North Carolina, Salsa barbecue alla senape in stile Carolina del Sud, e Barbecue di maiale in stile Carolina.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, mescolare insieme la senape, il dolcificante, l'aceto di sidro, il peperoncino in polvere, il pepe nero, il pepe bianco e il pepe di cayenna. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
DolcificanteDolcificante
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare la salsa di soia, il burro e il fumo liquido; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Raffreddare completamente e conservare in frigorifero durante la notte per miscelare i sapori prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista