Salsa barbecue

Hai bisogno di una salsa senza glutine e senza latticini? La salsa BBQ potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 117 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Una miscela di concentrato di pomodoro in lattina, senape piccante di Digione, salsa Worcestershire e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 41%. Ricette simili includono Pizza al pollo al barbecue: una cena soddisfacente e omaggio di salsa barbecue di Stubb, Pizza al pollo alla griglia con salsa barbecue al chipotle alla ciliegia e Pollo al barbecue con la famosa salsa barbecue della nonna di Trish Lynn.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una pentola capiente e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco per mantenere il fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurlo di circa la metà o allo spessore desiderato, circa 1 ora.
Raffreddare completamente prima di trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.
Nota del cuoco: utilizzare la salsa BBQ entro 1 settimana o congelarla per un massimo di 6 mesi.