Salsa Balsamico-Scalogno
Salsa balsamico-Scalogno potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai aceto balsamico, brodo di pollo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Medaglioni di Maiale con Salsa Balsamico-Scalogno, Patate Novelle con Burro Balsamico e Scalogno, e Patate Novelle con Burro Balsamico e Scalogno.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e l'aceto. Aumentare il calore a medio, portare a fuoco lento e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il burro nella padella e ruotare fino a quando sciolto. Condire con sale e pepe.
Versare o spoon la salsa sulla carne cotta.Buono per: Pollo o manzo