Salsa alla vaniglia
La salsa alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, sale marino, liquore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare L'ingrediente segreto (vaniglia): Tilapia in crosta di mandorle con salsa alla vaniglia, Salsa alla vaniglia, e Salsa alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il latte in una casseruola da 2 litri a fuoco medio-basso fino a quando non è caldo. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e il sale fino a quando leggermente addensato e di colore più chiaro. Versare lentamente metà del latte caldo nel lattemiscela, sbattendo continuamente. Quindi, versare il composto di tuorlo nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio. Impostare una ciotola sopra un bagno di ghiaccio, poi filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine impostato sopra la ciotola.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che freddo. Mescolare il liquore a piacere, quindi conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a completo raffreddamento, prima di servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Baker & Spice, si è evoluta dal suo coinvolgimento nei mercati agricoli di Portland e Hillsdale. Vive a Portland, Oregon.