Salsa alla Puttanesca

Salsa alla Puttanesca
La salsa Puttanesca potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 432 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $3.7 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato, olive ripiene di pimento, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa alla Puttanesca, Salsa alla Puttanesca, e Salsa alla Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

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Mi ruppi e comprai tendaggi, tendaggi veri, del tipo che insonorizzavano, arieggiavano e illuminavano le stanze per creare un bozzolo di silenzio, soffocamento e oscurità. Non mi piacciono; ora ci si sente come viviamo in un albergo antisettico, o peggio, un funerale. Eppure, sono necessari. Sono rivestiti termici per l'isolamento. Il nord-est ha un brivido, che nonostante un paio di giorni di tradizionale disgelo di gennaio, è tornato. Mi piace il freddo. Sacco. Ma ci siamo svegliati a 12 gradi Fahrenheit l'altra mattina, e il vento che si aggira intorno agli angoli del nostro appartamento all'ultimo piano sembra come se stesse raschiando i mattoni dall'edificio. Questo raffreddore ha i denti.Quello di cui abbiamo bisogno qui è qualcosa per cui dobbiamo aspettare mesi, il polare, se vuoi, opposto di batterie per auto morte, ghiaccio nero e ghiaccioli daggered in bilico sopra le porte. Ciò di cui abbiamo bisogno è l'estate, preferibilmente il tipo goduto nel Mediterraneo italiano, dove le pareti di terracotta irradiano calore, i gerani irradiano rosso e profumati vasi di salsa di pomodoro si irradiano dalle finestre della cucina.Anche se le pareti di terracotta e gerani, e anche una finestra della cucina, sono difficili da trovare in questo momento, vasi profumati di salsa di pomodoro sono altrettanto facili come fare tazze di cioccolata calda da zero.Il segreto sta nel spalancare le porte dei vostri armadi e frigo, e tirando fuori quello che capita di essere a portata di mano, quello che Simona di Briciole, padrona della linguistica culinaria e culturale italiana, chiama "aglio, olio e peperoncino," (aglio, olio e peperoncino rosso), che sono probabilmente ingredienti destinati ad essere disponibili non importa quale. Per molti di noi, una salsa altrettanto semplice è più familiarmente conosciuta come sugo alla puttanesca, chiamato piuttosto sprezzante dopo prostitute o qualcosa di poco valore, dalla parola puttanata. Ma mi permetto di dissentire con la leggenda metropolitana popolare di esso. Anche se questa salsa è facile e veloce, difficilmente può essere confusa con a buon mercato.Salsa Puttanesca-La mia ricetta, basata su quello che avevo a portata di mano. Non ho usato le acciughe, anche se sono tradizionali. (Anche se ho usato pomodori gialli heirloom, qualsiasi varietà fresca e di alta qualità di pomodoro è una cosa meravigliosa in una ricetta così elegantemente minimalista.) Ingredienti8 pomodori grandi3 cucchiai di olio extravergine di oliva2 spicchi d'aglio tritati o pressati1 / 4 tazza di olive verdi ripiene di pimento, affettate1 / 4 tazza di olive nere salate in salamoia, affettate3 cucchiai di capperi, scolati ma non risciacquati3 / 4 cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso1 / 4 cucchiaino di pepe nero macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Nessun sale aggiuntivo necessario, soprattutto se si aggiungono acciughe (2 filetti in scatola, purè in un mortaio e pestello).Metodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Pomodori core. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere i pomodori all'acqua e ridurre la temperatura per cuocere a fuoco lento. Guarda che le bucce di pomodoro si dividano e si arricciano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Rimuovere con cura i pomodori dall'acqua calda sul tagliere. Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare i pomodori usando una forchetta. Scartare skins.In una grande casseruola, olio d'oliva caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante ma non marrone (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere i pomodori, schiacciandoli con uno schiacciapatate fino a quando non sono scomposti e succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Salsa mestolo sulla vostra pasta preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Per 3 persone-
10
--Questo post e la ricetta è, abbastanza appropriatamente, essere inviato a Simona di Briciole, hosting Week-end Herb Blogging #219 per Haalo di Cook Quasi nulla almeno una volta, che ha assunto la guida di questo evento di lunga data dal suo creatore, Kalyn Denny di Kalyn's Kitchen.~ ~ ~ Ci sono stato, fatto che ~ Pasta con olive, prezzemolo e salsa di capperi
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Pasta con Salmone Affumicato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Vernice Kasha con cipolle Frizzled
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
KashaKasha
13
Altre persone Mangia ~ Spaghetti Squash Puttanesca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
14
Cavolfiore Puttanesca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
15
Pasta alla Puttanesca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti26 m.
Serving3
Punteggio di salute59
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