Mi ruppi e comprai tendaggi, tendaggi veri, del tipo che insonorizzavano, arieggiavano e illuminavano le stanze per creare un bozzolo di silenzio, soffocamento e oscurità. Non mi piacciono; ora ci si sente come viviamo in un albergo antisettico, o peggio, un funerale. Eppure, sono necessari. Sono rivestiti termici per l'isolamento. Il nord-est ha un brivido, che nonostante un paio di giorni di tradizionale disgelo di gennaio, è tornato. Mi piace il freddo. Sacco. Ma ci siamo svegliati a 12 gradi Fahrenheit l'altra mattina, e il vento che si aggira intorno agli angoli del nostro appartamento all'ultimo piano sembra come se stesse raschiando i mattoni dall'edificio. Questo raffreddore ha i denti.Quello di cui abbiamo bisogno qui è qualcosa per cui dobbiamo aspettare mesi, il polare, se vuoi, opposto di batterie per auto morte, ghiaccio nero e ghiaccioli daggered in bilico sopra le porte. Ciò di cui abbiamo bisogno è l'estate, preferibilmente il tipo goduto nel Mediterraneo italiano, dove le pareti di terracotta irradiano calore, i gerani irradiano rosso e profumati vasi di salsa di pomodoro si irradiano dalle finestre della cucina.Anche se le pareti di terracotta e gerani, e anche una finestra della cucina, sono difficili da trovare in questo momento, vasi profumati di salsa di pomodoro sono altrettanto facili come fare tazze di cioccolata calda da zero.Il segreto sta nel spalancare le porte dei vostri armadi e frigo, e tirando fuori quello che capita di essere a portata di mano, quello che Simona di Briciole, padrona della linguistica culinaria e culturale italiana, chiama "aglio, olio e peperoncino," (aglio, olio e peperoncino rosso), che sono probabilmente ingredienti destinati ad essere disponibili non importa quale. Per molti di noi, una salsa altrettanto semplice è più familiarmente conosciuta come sugo alla puttanesca, chiamato piuttosto sprezzante dopo prostitute o qualcosa di poco valore, dalla parola puttanata. Ma mi permetto di dissentire con la leggenda metropolitana popolare di esso. Anche se questa salsa è facile e veloce, difficilmente può essere confusa con a buon mercato.Salsa Puttanesca-La mia ricetta, basata su quello che avevo a portata di mano. Non ho usato le acciughe, anche se sono tradizionali. (Anche se ho usato pomodori gialli heirloom, qualsiasi varietà fresca e di alta qualità di pomodoro è una cosa meravigliosa in una ricetta così elegantemente minimalista.) Ingredienti8 pomodori grandi3 cucchiai di olio extravergine di oliva2 spicchi d'aglio tritati o pressati1 / 4 tazza di olive verdi ripiene di pimento, affettate1 / 4 tazza di olive nere salate in salamoia, affettate3 cucchiai di capperi, scolati ma non risciacquati3 / 4 cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso1 / 4 cucchiaino di pepe nero macinato